slide8
Итальянский квартал, ул. Долгоруковская, д.21
slide7
ЖК "Доминион", Ломоносовский проспект
slide6
Гостиница "Holiday Inn", Симоновский вал
slide9
г. Нижний Новгород, новый терминал аэропорта Стригино,
slide10
Полигон ТБО, Ярославская обл.
slide11
Театр Русская песня, Олимпийский проспект, д.14
slide12
Фонтан на площади Никитских ворот

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение об обработке персональных данных в соответствии с 152-ФЗ

  1. Действуя в своей волей и в своем интересе при размещении своих персональных данных на интернет-сайте http://bentomat.ru/ Вы, далее - Клиент, подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.
  2. Оператор персональных данных, которому вы даете согласие на их обработку: ООО «ПСМ групп», ИНН 7714394890, ОГРН 1167746611053, далее — Оператор.
  3. Оператор собирает персональные данные с целью информирования Клиента об оказываемых услугах, для проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований, в том числе и путем осуществления прямых контактов по данным, которые Клиент указал на интернет-сайте Оператора.
  4. Персональные данные хранятся на серверах находящихся на территории РФ.
  5. Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона
  6. Настоящее согласие Клиента предоставляет Оператору право на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.
  7. Обработка персональных данных Клиента осуществляется Оператором любым способом, как с использованием средств автоматизации, включая программное обеспечение, так и без использования средств автоматизации — с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители.
  8. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует 10 лет или до отзыва Клиентом.
  9. Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно написать письмо на электронную почту info@bentomat.ru